<3 Você está cego
Você está cego, meu amor!
Não consegue enxergar um palmo
diante do próprio nariz...
Brinda com quem não sabe o que diz,
se embriaga em promessas vazias...
Pensa que é forte em seu conforto.
Abriga a solidão sob o seu travesseiro...
No meio das horas, despedaça.
Quebra inteiro, feito vidraça.
Morre em vida o melhor de seus dias...