CAMALEOA
Camaleoa...
Um dia minha.
No outro, à toa.
Dissimula,
faz charme,
manda torpedo,
deita a nau...
Se diz doente,
anda por aí.
Recebe em casa,
faz o que nunca vi...
Esperta,
domina o jogo.
É terra, é fogo!
Queima tudo ao seu redor...
Essa mulher, camaleoa,
tem dado o que a vida
tem de melhor...