Deseja-me.

Envolvendo a minha
alma com sentimento.
Ouvi-me a respiração.
Lembra de mim ouvindo
uma simples canção.
Sente minha pele pedinte
de tuas mãos.
Sossega-me o peito
ouvindo o pulsar do meu
coração.

Deseja-me e me
faz voar com olhar terno.
Vive comigo o sonho
na magia dos apaixonados.
Faz-me pulsar as veias
e mostra-me que o amor
não tem idade e sim
cumplicidade.

Tira-me as
incertezas do peito...
E ao mostrar dita em cada
silaba palavras doces
me devolvendo a vida.
Arranca esta dor que
me parte a alma com
amor.

Desejando-me.