Saber
Dói só de saber
Quem causou essa dor
Foi você
Dói saber que não se arrependeu
Dói saber que me esqueceu
Dói saber que você é um inútil
Doi ver essa cabeça fútil
Dói ver meus olhos se quebrarem
Na dor dos que me amarem.
Autora:Isabella Ferreira Alves
20/04/2009 22:40hrs