Lábios

A amada esta longe,
fora do alcance das mãos,
mas ainda retenho em mim,
o gosto de um naco dela...
Seus lábios, pura tentação!
Que bocado mais doce,
dois gomos de puro nectar,
que se abrindo e fechando, num beijo,
insuflandos de desejos,
ateiam fogo em meu coração!
Traz volupias aos meus sentidos,
aguçam a minha imaginação!
Sonho com ela de mim se aproximando,
como que murmurando,
espargindo lindos sons!
Sonho com ela se achegando,
aquecendo meu corpo,
trazendo desejos loucos,
despertando meu corpo,
da letargia da solidão!
Seus lábios,
despertam em mim sensações distintas,
se estou de suas palavras, em estado de espera,
espero tambêm o silêncio,
pois seus beijos, não carecem de palavras...
E o gosto dela ainda retenho agora,
na espera de que retorne,
e por entre os lábios,
meio timida e louca,
entre beijos, entre o tocar de nossas bocas,
diga-me por fim:
-Como eu gosto de ti!

07/10/2005

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net
www.casadoescritor.com