A lágrima do amor.

Sofrer de amor
é lágrima que mais dói.
Não é a que na face corre,
é a nos corroi o coração.
É lágrima disfarçada, a
mais assustada.
A que não pode aparecer,
morre na garganta,
sufoca, explode, espanta,
a que se procura disfarçar.

Esta lágrima
disfarçada vem num riso
desapontado dói na alma,
resseca a boca.
Finge que é natural vem
uma tristeza tamanha
sem poder soluçar.
Por dentro arrebenta tudo,
parece que rompe
a matar.

É muito difícil
enganar, não é lágrima
caída é muito mais dolorida...
É engolida.
Fica por dentro escondida,
mas viva a vida.
Tenho que continuar,
ta na hora.
Sou poeta não sou um
mero ator.
O que me engole é a dor,
e o coração é
que chora.