Amor e Ódio.
Odeio o destino que me engana
e brinca de amor comigo pela vida
sem levar em conta cada sentimento
que de mim brota inocente.
Odeio ter que amar
a quem espera um amor sem me dar retorno
por meus sentimentos que eu mesmo me faço negar.
Odeio tudo que sinto sem proveito,
sem ter ao menos o direito
de ouvir dos lábios de quem amo dizer: Te Amo.
Odeio sentir amor do jeito que vivi
e ainda ter que dividir tudo sem reclamar.
Odeio por ter amado do jeito que amei.
Carlos.
PS. Dedicado a minha amiga Tatiana