Não há....
Não há...
Não há descrição
para mi descrever
Não há casa
pra eu morar
Não há Musicas
para meus ouvidos
Não há visão
para meu olhar
Não há gosto
para meu paladar
Não a cherio
para meu olfato
Não há tato
pata meu tactear
Não há médico
para minha doença
Não há remédio
para minha dor
Não há coberta
para meu frio
Não há cama
para mim deitar
Não há comida
para minha fome
Não há nada em minha vida
Se não tiver você