SUMIR DO MAPA



VAMOS FAZER UM TRATO
E SUMIR DO MAPA.
QUEM SABE NOS ENCONTRAMOS
NA LUA E FAZEMOS DELA A NOSSA RUA.
OU VAMOS PARA MARTE E VIRAMOS ET
VOCÊ SEMPRE DISSE QUE FICO BEM DE VERDE!
PARA SER MAIS MAIS ACHO QUE QUERO IR
VER OS ANÉIS DE SATURNO.
E PLUTÃO? NÃO! NÃO! FICA CONTRA-MÃO.
ACHEI! ACHEI! QUERO IR PARA VÊNUS
É LÁ QUE FELIZES SEREMOS.