Obra Divina

Parece mesmo uma criança.

Feliz, inocente. Longe dos problemas.

Ao mesmo tempo uma mulher.

Bela, inteligente, com detalhes especiais.

Parece uma coisa de anos,

Sem ter ao menos uma semana.

Mas já existe um carinho, afeição, uma aliança.

Parece coisa de filme, de novela.

Parece o livro da Cinderela.

A história da Bela e a Fera.

Das tranças de Rapunzel pela janela.

Parece uma princesa,

Com olhos de divindade.

Com o brilho das estrelas,

Se destaca na humanidade.

Nem minha física pode explicar.

Nem Freud pode filosofar.

Pois Deus não quer nos revelar,

Como Ele fez pra te criar.

Usou amor e carinho?

Mel, pétalas de rosa?

Fez-te pra não viver sozinho,

Mas com uma deusa maravilhosa?

Explicações... Pra que tentar encontrá-las?

É tão mais fácil só te admirar,

Te olhar, sorrir, cantar, prosar.

Me inspirar...

São três dias, são três noites.

São palavras, são canções.

São versos saindo do açoite.

São espantalhos de ilusões.

Você é constelação

De estrelas do céu, do mar e do peito.

Você é conspiração

Do universo para um mundo perfeito.

Nos seus olhos brilha a mesma verdade

Que reflete dentro dos meus.

Você é a prova mais rara

Da real existência de Deus!

Walter Vieira da Rocha, 28 de junho de 2009, às 18:25hs.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 30/06/2009
Código do texto: T1674381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.