Sonho de Amor
Sonho de Amor
Ah pudera, pudera eu
Entrar em teu coração...
E sentir o teu pulsar.
Ser os teus desejos,
Pra sentir o teu Amar...
Ah pudera, pudera eu
Ser as tuas melodias...
E na tua voz poder cantar.
Ser o teu fogo ardente,
Pra sentir o teu queimar...
Ah pudera, pudera eu
Ser o teu louco amor...
E sentir o teu brotar.
Ser em ti a tua vida,
Pra em tua alma navegar...
Ah pudera, pudera eu
Ser os teus ensejos...
E nas tuas utopias estar.
Ser a tua louca paixão,
Pra comigo poder sonhar...
(Dolandmay)