Este tal bem querer.

Que tudo é capaz e na magia
do amor faz e desfaz.
Sem critério meche com a gente
nos tirando do sério
Brinca com as emoções rir de quem chora
ouvindo uma simples canção.
Canta na dor um tal bem querer
que é bom demais.

Envolve a alma, conta sem medos
todos segredos.
Clareia no céu do ser como a lua
bronzeia a noite escura.
Um tal bem querer que acaricia na malicia
entre risos e gargalhadas.
Que fascina na inocência seja dia seja noite,
vento ou tempestade.

Um tal bem querer que não devia, mas
com o tempo vem o desamor.
Sem perfume sem cheiro como uma flor que
as pétalas o vento levou.
Nos faz chorar e nos faz pensar que tudo
acabou e nada mais restou.
Em pouco tempo ele aparece da mesma
forma em outro amor.
O tal bem querer mais uma vez faz e desfaz.