FAZER ARCO-ÍRIS COM VOCÊ

Com fios de ouro

Bordei seu sorriso em mim

Pra enriquecer meus dias

Alegrar as nuvens que tristes passam

Deixam o céu mais azul

Colorindo o cinza ue me envolve

Quando seus olhos os meus encontram

Quando as cores de nosso corpo se misturam

Com os raios de sol escrevi um poema

Pra clarear seu dia

Aquecer sua vida

Te contagiar de cor

Me misturar no seu corpo

E fazer arco-íris com você

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 29/06/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/06/2009
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T1674337
Classificação de conteúdo: seguro