OS ULTIMOS SEGUNDOS DO AMOR

Os Últimos Segundos do Amor

Quando assustado eu acordei

Não me lembro ao certo o que sonhei

Só sei que você ia longe de mim

Deixava-me só no mundo

Num caminho que não teria fim

Esses últimos segundos de um sonho

Que pareciam perfeitos afinal

Só me recordo dos bons momentos

Esquecendo-me todos que me fizeram mal

Nos últimos segundos do beijo

Em que você despediu-se de mim

Mudando o rumo do universo

Deixando-me sozinho assim

Peço seu coração

Dou-te em troca uma estrela

Colhida no céu com emoção

Em que saltei a janela para vê-la

Quero guardar no peito toda a história

E não os últimos segundos

Meu coração hoje escreve a memória

De quando eram juntos os nossos mundos

Hoje meu canto sereno

Traz melodias de paz

De que quem sabe o amor

Mostre ao meu sonho que ele

De ser feliz é capaz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/06/2009
Código do texto: T1674300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.