Você jogou fora o amor que te dei, que era
sincero e leal.
Não aproveitou o tempo que esteve comigo.
Agora é tarde demais, não tem mais volta
e jeito.
Vai ficar sem meu coração, sem meu carinho,
sem meus beijos.
Sem minha alegria e sem meu sorriso e eu te
olhando.
Agora está sofrendo é uma pena.
Você tinha que pensar antes de tomar uma decisão.
Que vai embora o nosso amor dentro do seu coração.
Que em mim pulsava sinceramente.