VOCÊ!
VOCÊ!
Você arrancou-me de você
Sem chance de vida.
Fiquei como uma planta sem raiz
Sem chance de sobreviver...
Você arrancou-me de você
E trancou-me num
Calabouço triste a morrer.
Você arrancou-me de você
E não me disse por quê.
Engraçado é que eu te amei tanto
Que não entendi o porquê.
Você arrancou-me de você
E deixou-me sem rumo,
Sem vontade de viver...
**Eu ainda te espero!
Por Neyde Silva