AMOR SEM LIMITES
Em meus devaneios noturnos,
Liberto o meu pensar...
Percorro o espaço que existe
Entre o meu e o seu coração,
Pelas trilhas da paixão.
Penetro em seus sonhos dourados,
Quando dormes profundamente, tranquilo...
Faço-me real, para seus cabelos afagar,
Sua boca beijar, seu corpo acariciar
E assim, poder despertá-lo, no palco do amor.
Realidade ou ilusão?
Que importa!
Para o amor não há limites,
Eis a resposta da questão!