IX PECADO

De repente

não pude conter o pensamento

diante de tanto lembranças ...

Teus seios rosados... tuas boca !

Teu corpo quente se unido ao meu...

Nossas respirações e mãos agitadas

na ânsia de se amar!

Teus olhos falavam mais que mil palavras

e o meu corpo respondia

sem que dissemos uma palavras, apenas sussurros...

A emoção se fez mais forte que a saudade

a ponto de ir as favas o pudor

Então uma carrasca mão colocou por fim toda minha fúria

e sede de te amar naquela hora.

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 29/06/2009
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T1674245
Classificação de conteúdo: seguro