Alquimia

Alquimia

(Valquíria Cordeiro)

Misturo nossos beijos,

fantasias, buscas e sonhos

e de coração aberto procuro

arquivar todos os sentimentos.

abraço teu corpo e tua alma,

numa busca louca de felicidade

e nesse momento percebo em

você toda a urgência...

que antes contida agora se revela

através de todos os gestos,

e nesse momento sagrado eu

prometo que serei pra sempre tua.

(28/06/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 29/06/2009
Código do texto: T1674229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.