MAGNETISMO

Seu olhar me magnetiza

E já me sinto possuída

Toda nua...toda sua

Todo meu corpo incendeia

No seu toque sem rodeio

Sem nenhuma inibição

Quando você me olha

Com este olhar de desejo

Minha pele se arrepia

A face ruboriza

Quando você me alisa

De forma tão provocante

Não quero que pare...

Siga adiante

E descubra meus segredos

Suas mãos me deixam fraca

Sem vontade de resistir

A qualquer investida

A qualquer iniciativa

Pois quando você quer

Sabe como fazer

E enlouquecer uma mulher.

Vitória/ES -Em 29/06/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1674228