Signos?
 
Intuição bobeiras
mentiras quem manda no coração?
O que combina com o que neste
resultado de paixão?
 Touro combina com Áries e
quem combinará com leão?
Só a força de um vulcão de rápida duração.
Gêmeos e câncer dupla dinâmica
compatível e sensível.
E quem não é quando o amor vem
exalar e, contudo
completar?
 
Virgem e libra atração
 total sexo loucura e paixão.
Quais signos não primam na expressão
 maior que é o amor de uma relação?
Escorpião sagitário capricórnio
atração total e cardinal.
Sempre pares românticos e leais
eis o mistério da astrologia a
“Poesia.”
Peixes e aquários é ironia
nem em rimas
 combinaria.
 
Libra e virgem um
 mar de flores resultaria.
Contemplo o amor como menina.
Acredito nas estrelas do céu um
mapa astral é coisa banal.
Com minha fúria de leão foi um
peixinho do mar que veio
me domar...
Signos?
 
Será que nunca amei
gêmeos um dia?
 
Marisa Torres
© Direitos reservados.