perola

o que falar de vc que não passe pela ternura

o que tentar representar vc que não me lembre meu viver

o que explicar vc que não me mostre a doçura

o que falar de mim que não comece por vc

o que pensar de vc que não apenas coisas boas

o que sonhar vc que não me acorde um sorriso

oque explicar vc se não a mais bela pessoa

como fugir de vc se e vc que eu preciso

BRUNO LOPES
Enviado por BRUNO LOPES em 29/06/2009
Código do texto: T1674194