A mulher em mim

Queria dizer o que vai em mim

sem pensar muito...

mas não sei até que ponto

isso é bom ou ruim,

posso falar da mulher feliz

e da mulher guerreira

uma cala quando a outra grita

uma grita quando a outra chora

mas em essência

somos bem unidas...

Vez em quando uma extrapola

e tem outra que ama demais

nos faz perder o trilho da história.

(Sirlei L. Passolongo)