FAZER VERÃO EM MIM

QUAL TÍTULO DEVO DAR???

FAZER VERÃO EM MIM OU EFEITOS DO AMOR

ME AJUDEM A ESCOLHER...POR FAVOR

O amor me deixa leve

Com vontade de voar

A alma sai em busca de emoção

Pra compor bela canção

Te fazer aconchegar no meu seio

Dentro de mim

O amor me faz anjo...querubim

Pra te proteger

Te aquecer do frio

Te cobrir com meu corpo

Desnudar minha alma e te mostrar

O que tem em mim que posso te dar

Basta apenas me amar

O amor me faz dançar na noite

Junto às estrelas

Buscar o brilho da lua

Seu magnetismo

Pra seus olhos iluminar

O amor me faz melhor

Me faz querer te ver feliz

Me faz querer ser feliz

Basta ter você comigo

Aqui...agora...acolhido

Basta ser meu abrigo

E fazer verão em mim

Pra me aquecer neste inverno

Basta me fazer feliz...

Vitória/ES - Em 29/06/09 -

**************************************************

O amor nos faz viver

Sonhar e depois morrer entre as asas de um querubim.

(Luciah Lopez)

Amiga Luciah é uma honra te receber aqui em interação neste poema.

Beijosss amiga.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/06/2009
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T1674185
Classificação de conteúdo: seguro