EU TE AMO TANTO...

O amor transborda em minha alma

E o meu corpo tem prazer em amar

O sangue ferve, um beijo me acalma

O coração palpita, não consigo parar

Os poros explodem de desejo e paixão

Sinto calafrio e minha pele fica arrepiada

O teu corpo sensível denuncia tua emoção

Vou te fazer feliz porque tu és minha amada

Eu te amo tanto, quero te dar meu coração