Te quiero

Te quiero

eu ouvi em uma música latina

e logo me imaginei bailarina

dançando uma salsa colada contigo.

Te quiero a mi lado

meu coraçao compassado

pulsava por ti

Te quiero

bailando suado

depois sentamos cansados

no primeiro lugar vazio

Tomamos uma cuba pra combinar com o clima

Te quiero ouvia e despertei ouvindo!

Mas isso nem é do seu tempo menina!!!!

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 29/06/2009
Código do texto: T1674179