Será que o amor é isto?
Será que o amor é isto?
Uma alegria em cada chegada,
uma dor em cada partida?
Será o amor
esta sede de vida
Esta alegria incontida
de ser chamada “querida?”
Será o amor
uma eterna espera,
em que um dia na primavera,
nós dois calando, diremos baixinho:
“Estamos amando”...