PERDIDA DE AMORES
Hoje, quando penso em você
Sinto saudades de mim
Quando me procuro
Me encontro perdida em teus braços
Suspirando de amor
Hoje, meus desejos estão saciados
meus delírios sempre apaixonados
me prendem cada dia mais a você
És fonte de inspiração
Minha canção
És a letra
A métrica
As palavras vivas que joram do meu coração
Hoje, não há mais saída
Me encontro perdida
Sinto falta de minha vida
És presente
És futuro
Minha vida
Meu mundo
Me rendo
Me entrego
Declaro e não me canso
De dizer o quanto te amo!
Fernanda Alves