ABRAÇA-ME.......


A chuva cai mansamente porém intermitente
As árvores balançam seus galhos bravamente
O frio faz o dia ficar escuro, cinza, feio e sem vida
Assim sinto ainda mais vontade de te amar loucamente!
 
 
O vento uiva parecendo um bicho indomável
Os pássaros estão em silêncio absoluto e escondidos
A noite cai rapidamente deixando-me ainda sozinha
Sinto saudade dos nossos belos momentos vividos!
 
 
Hoje nem a lua vai aparecer pra me fazer companhia
O céu está coberto de nuvens escuras e carregadas
Só ouço o barulho da chuva que bate no telhado
Como um lampejo triste pelas luzes apagadas!
 
 
Assim eu passo a noite toda pensando
No quanto eu queria estar nesta hora em teus braços
Pra me sentir amada e protegida por ti
Aconchegada em teu corpo e envolta pelo teu abraço!
 
 
29,06.2009