POEMA DO AMOR INESPERADO
TODO MUNDO A ALGUÉM AMA
O AMOR É MUITO MAIS QUE UMA CHAMA
TODA PAIXÃO É INSANA
QUASE SEMPRE TERMINA EM LAMA
A MIM,SÓ A VIDA ME ENGANA
COM SUA FORÇA DESTRUTIVA
E SUA PRESENÇA PROFANA
MINHA VIDA É UMA ANDANÇA
JÁ PERDI A ESPERANÇA
DE UM DIA SER CRIANÇA
SÓ RESTA-ME A LEMBRANÇA
MEU AMOR NÃO TEM IMPORTÂNCIA
CHEGA
ME ENVOLVE, E SE APROVEITA DE MINHA IGNORÂNCIA
PREFIRO O FIM DO QUE O MEIO
SE NÃO PLANTO ,COLHO
EU TUDO SEMEIO
VIDA,VIDA,VIDA
SE TE QUERO ME EVITAS
SE TE ESNOBO ME EXCITAS
NEM MEU AMOR
NEM TU ME EXPLICAS
ENTÃO NÃO QUERO O AMOR
MAS QUERO-TE ENJOATIVA
Ó,VIDA.