Ousadias
 


Jamais impeço à descoberta,
Ouso sentir novos
cheiros e aromas...
Procuro a felicidade em cada canto,
Permito-me sempre,
Atrevo-me a tudo,
Ao toque, ao desejo,
Ao desconhecido.
Sem segredos e sem receios,

Aos poucos meus mistérios,
Vão sendo revelados.