Sinto um enorme amor ti meu Deus
Deus toque em meu coração
Faça a transformação
Para o aquietar
E saber esperar
Muitas coisas boas ainda então por vir
Deus quer o melhor para mim
Não quer me ver sofrer
Ele quer ver a minha alegria
De noite
E de dia
Sempre na cantoria
Vou cantar mais que os pássaros!
A cada passo
A felicidade está dentro de nós
Mais cedo ou mais tarde
Você a coloca para fora
E mostra para tudo
E para todos
E principalmente para si
Que você também pode ser feliz.