AMOR!
É insano e sagrado o alento que nos aproxima...
Sem medo do fracasso, imerso na intensidade.
Involuntária aparição da força oculta e aglutina
O pecado e o êxtase, as vítimas da amabilidade.
Simplifica e vivifica o bem, terno e importante...
Remedia e sensibiliza e se mostra a perfeição.
Tão adorado por nós dois, amado e constante...
Investiga o inusitado e nos alcança na paixão.
Um amor quão verdadeiro, beleza que conduz...
Dois amantes numa jornada, cegos na ternura.
Obsessão que se refaz em desejo e na pura luz...
Demonstra o indivisível e nos oferta a candura.
A saudade que teimosa e passa a nos perseguir...
Nos afronta na aliança e se vê tão voluntariosa.
O enigma que ousamos decifrar e ao conseguir...
Sentimos a presença e o poder, aura majestosa.
O fundamento que comove na dor e na alegria...
Manifesta-se imenso e subliminar neste coração.
O atrevido e ator instigante e, sugere a euforia...
Duela com o tempo, se julga o senhor da razão.
Um navegante que na sorte instiga a felicidade...
Movimento uniforme e mágico, o puro destemor.
Revolucionário instante e se vale da amenidade...
No afã de nos acalentar nos braços deste amor.
Pirapora/MG, 29 de junho de 2009.