ELE OU EU?

EU SEI QUE TE AMO

MAS ASSIM NÃO DÁ

UM DE NÓS DOIS VOCÊ TEM QUE ESCOLHER

PIOR NÃO PODE FICAR.

ELE OU EU?

EU VI O QUE ELE TE DEU

COLAR, PULSEIRA E ALIANÇA

TE ALIMENTOU COM FALSA ESPERANÇA

E SEM MAIS TE PROMETEU

SER TODO SEU.

EU OU ELE?

LEMBRE DE OUTRORA

QUE A GENTE BRINCAVA... NÃO ENROLA!

QUE O MUNDO PARECIA UMA BOLA

ONDE ÉRAMOS COMO COLA.

AGORA É VOCÊ QUEM DECIDE

ANTES QUE EU ME SUICIDE

MAS UMA COISA QUE NUNCA VOU ESQUECER

QUE É O MEU AMOR POR VOCÊ.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 29/06/2009
Código do texto: T1673830