Venha, traga: faça!
traga seu sorriso
ele perfura qualquer silêncio
traga sua fala
me diga o quão bela eu sou
vista por seus puros olhos
traga sua pele
essa carne que te envolve
venha me aquecer
traga seus olhos
esses que me envolvem
me tire todo o ar
ninguém vai se comprometer