AMOR & PECADO
Seduzo e Encanto
Fazendo-te esquecer o mundo que estas
Como todo Pecado é único
Sou um deles!
Mas de carne ardente
O que era para ser Anjo
Agora é um desejo insano
Um amor profano na ânsia de sorvê-lo todo
Estando loucamente excitado e dominado
Você só pensa no ato
Esquecendo totalmente o fato
De que sou Veneno!
E se me Provar
Serei seu Pecado Eterno ..!!
Cilmara Cilssy
(29-06-09/18:30hr)