Fugas

As lágrimas caem... rolam...

E você não está aqui para enxugá-las...

Busco sua presença e nada.

Tento uma sintonia junto minhas lembranças;

Mas reconheço que verdadeiramente não são suficientemente

Capazes de ocuparem seu espaço...

Que razões existem para não viver este amor?!

Como então pensar no futuro?...

Traçar planos?...

As fugas resolvem?...