É pra sempre
Essa mulher é tudo que eu sonhava.
Ela é meu amor verdadeiro, minha felicidade.
Hoje é minha eterna namorada.
Esse amor é amor de verdade.
Eu vivo por ela.
São dez anos de amor e ternura.
Ela é minha vida, minha musa;
Meu sonho acordado, carinho e candura.
Meu coração é só dela, eu a amo!
Somos dois corpos em uma magia...
Se ela sofre caio em pranto.
Nosso amor é tão lindo.
Vivemos cercados de poesia.
É eterno, é pra sempre, é infinito.