VOU SIM

VOU SIM

Marcial Salaverry

Se com carinho,

indicas o caminho

para teu coração,

com emoção

para ti me encaminharei,

e muito te amarei...

Para tuas noites aquecer,

e fazer teu sangue ferver...

Para sempre te amar,

e fazer-te me desejar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/06/2006
Código do texto: T167375
Classificação de conteúdo: seguro