Eu queria.


Eu queria mergulhar o meu coração
no teu sangue, para que fossemos
dois rios de romances
que desagua num mar de amor.

Misturar ao sal o nosso doce
reflectindo na água o nosso rosto,
dançar sobre as ondas uma valsa
e brilhar entre as espumas.

Realizar nas águas mais profundas
os nossos sonhos de amor
deitados no leito de uma ostra
viajando pelo mar.

Passear contigo de mãos dadas
apreciando os corais
e dizer-te que te amo
na imensidão do mar.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 29/06/2009
Código do texto: T1673739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.