Eu vi...
Eu vi a explosão
Da luz do sol
Explodindo na manhã
Para o dia nascer
Eu vi ela acordar
Seus olhos se abrindo
Seus lábios se moverem
E pedir para eu ficar
Fiz
Que não entendi
E parti
Só e triste
Era preciso crescer
Eu cresci
E agora
Estou aqui
Só ela
Não está
ABittar
poetadosgrilos