É bom...

É bom

É muito bom

Seu amor

É bom

E melhor será

Quando o bebê nascer

A família

Logo crescerá

Silêncio

Não mais haverá

Você verá

Fralda banho

Dar de mamar

Não esquenta

Chama sua mãe

Para ajudar

ABittar

poetadosgrilos