Alma no lugar...
Alma no lugar do corvo
Rir ainda é o melhor remédio
Para não chorar por você
Que pensa saber sobre tudo
E nada sabe sobre nada
Pense que o meu riso é
De alegria de felicidade
Você não saberá jamais
O que esconde o meu sorriso
No entanto eu nem preciso
Do corvo preso sobre o umbral
Dizendo sempre nunca mais
Eu tenho mesmo minha alma
Que me cobra e diz nunca mais
A cada frase que eu digo
Nunca mais...
ABittar
bittarpoetadosgrilos