Onde iremos parar?
Não sei onde este desejo me levará
O impulso me fez estar aqui, sentada ao teu lado
Num clássico de uma história de vida...
Lugar ideal à meia luz para estar contigo.
Mas o simples toque
Das tuas mãos em meus joelhos
Me fez tremer na base...
Imagino então as tuas mãos
No meu corpo inteiro.
Tu me cercas de uma forma
Que me deixa sem graça
Fico zonza e balanço
Só no jeito de você me olhar.
Chegando do teatro SENAC
04/2008
23:15hs.
Obs.: Hoje 06/2009 sei onde parei.
Casada e muito feliz com a pessoa que em 04/2008 me fez escrever este texto.