... certo ... te amei ...
Pois como foi certo que te amei...
Renunciei a ti: renunciei a mim, mestre.
Poema breve da Poeta Galega, publicado no RdL em 27/06/2009.- Código do texto: T1670578
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
... contudo
não sei
... se no Amor
alguém obriga
o outro ... a outra ... a renunciar
não sei
suspeito que pouco
Amor
há num ... numa ... e ... noutra ... noutro
nessas tristes circunstâncias ...........................
Contudo,
cada pessoa pode quiçá ser livre em renunciar ou em ser renunciada
Eu prefiro não renunciar
mas não sei
houve tantas renúncias no meu percorrido pelo tempo
e pelo espaço e pelos corpos que esvoaçam arredor
do meu corpo, estranho, e pelas almas que voam
e não vejo, mas cingem-me menos estranhas
do que as mãos e as redondezas mornas
em que as pessoas somos resolvidas
no fim e ao cabo de cada minuto
que com descuido nos foge
(como dizia um quídam)
por entre os dedos
dedilhando luz
sombras
e eus
sem nome... ou apenas com nome de renúncias...