Comes e Bebes
Sente fome, querida?
Mal sei cozinhar
Pães, aperitivos na mesa bem-vinda
Antes de degustar
Lave as mãos na água limpa
Quero lhe saborear
Sei que tu és límpida
E essa fome imensa matar
Beberei líquido, sede minha
Mais tarde, a comida há de chegar