Eu te amo Amo no banho Teu corpo arranho Não me acanho Já me assanho E assim ganho Prazer sem tamanho Mas era um sonho Estou louca suponho Então me componho E da saudades apanho Neste amar estranho.Ai ... Como te amo !!!