Não foge nem me deixe...
Toma-me nos teus braços
Olha-me nos meus olhos
Não me deixa partir neste
Instante que quero ficar...
Vem de vez assim tão veloz
Inteiramente já estou contigo
Apenas me tenho somente em teus braços
Não só me roube um beijo na despedida
Abrace-me, beije-me... Não quero ir embora.
17/04/2008