Salao de Tristezas

Mais uma mulher entra nesse lugar

Um lugar tao triste de estar

Onde muita mulheres se encontram la

Para contar de suas magoas e chorar

Eu sou mais uma no meio desse mar

De tantas maltradas por amar

Amar um homem que so le traz tristeza

Seja com ofença ou com violencia

Trazendo junto a descrença

Pois nao a ninguem para defendenas dessa incoerencia

Incoerencia desse o amor que e reconpensados com tapas,chingos e desavenças

Chorando sempre estamos quando jutas

Penteando uma o Cabelo da outra

Desabafando sentimentos reprimidos pelo medo

Medo ou talvez a paixao

Que nos cega e acabamos achando isso natural

Mas o Grito que as sufoca seria crucial

Para acabar com esse salao

Que cada vez mais esta cheio

Cheio de mulheres com medo e receio

E sempre com o mesmo olhar de dor

Seja colorido ou incolor

Mas sempre chorando

E guardando aquela magoa que cada vez mais vai a matando-as

Nome inspirado na musica " A mais Bonita"de Chico Buarque onde e sitado esse salao de tristezas.

Lucass
Enviado por Lucass em 29/06/2009
Código do texto: T1673531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.