Balada da ilusão

Oh carao ilusao que me tira o sono

Imaginando mundo que nao terei

Lembrando do querido mordomo

Que na verdade nunca verei

Pois lindos eram os enfeites,molduras,pinturas

Que existiam apenas nos meus sonhos

Que agora tornou-se ranhuras

Ou ate mesmo palhaços bizonhos

Que vem atormentar-me minha alma

E nos segundo seguinte se tornam as mais belas moças

Meu mente clama por calma

Para essas moças com pedaços de louça

Se afastem de mim

Pois sei que mais uma ilusao

Com certeza ira vir

Uma a uma desaparecem na escuridao

Entao sussego minha alma tem outra vez

Mas nao mais que derrepente

Ela aparece outra vez

Com seus meus olhos deprimentes

Seu cachecol xadrez

E aquele mesmo rosto de anjo

Que me atormenta dia a pos dia

Como um belo arranjo

Me fazer lembrar daquela antiga agonia

E sumir de mim mais uma vez

Daquele dia

Que levou de mim de uma vez por todas minhas lucidez....

Lucass
Enviado por Lucass em 29/06/2009
Código do texto: T1673528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.